IMPRESSUM
 DSGVO

STARTSEITE ÜBER UNS HEISSE THEKE UNSER PARTYSERVICE DAS MENÜ DIE ANFAHRT

Unsere Öffnungszeiten:

Montag 7:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Dienstag 7:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Mittwoch 7:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Donnerstag 7:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Freitag 7:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Samstag 7:00 Uhr bis 13:00 Uhr


Wenn der Donnerstag
auf einen Feiertag fällt
Haben wir am Mittwoch davor
von 7:00 Uhr bis 18:30 Uhr geöffnet!

Metzgerei
Wörner-Frank
Rendeler Str. 37
61184 Karben

Tel. 0 60 39/35 76    Fax 0 60 39/61 00

Egal ob Grillparty, Hochzeit oder Geburtstag - die Verpflegung der Gäste ist einer der wichtigsten Bestandteile der Veranstaltung. Dabei sind allerdings die Vorbereitungen anstrengend und oft hängt das Gelingen an einem seidenen Faden:
Reicht das Essen? Reicht die Zeit? Gelingen die Gerichte? Ist alles zum richtigen Zeitpunkt auch warm genug?

Wenn Sie nichts dem Zufall überlassen möchten, dann legen Sie die Zubereitung der Speisen in die Hände erfahrener Profis.

Dekoration
Dekoration

Wir von der Metzgerei Wörner-Frank unterstützen Sie bei der Planung und Zubereitung des Essens. Unsere langjährige Erfahrung garantiert Ihnen die erfolgreiche Verpflegung Ihrer Gäste.

Vor der Veranstaltung planen wir mit Ihnen den Speiseplan und stehen mit gutem Rat zur Seite. Die Speisen liefern wir frisch zubereitet und pünktlich zu Ihrer Veranstaltung und helfen natürlich auch beim Aufbau.

Bei unserer großen Auswahl an Gerichten ist nicht nur für jeden Geschmack etwas dabei, sondern auch für jeden Geldbeutel.

 

Kalte Platten, warme Braten, Salate, Suppen oder Nachtische...
Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot und stellen Sie Ihr individuelles Büffet zusammen.

Neu im Angebot: Fingerfood (Käsespieße, kleine Häppchen, Partyfrikadellen und vieles mehr)

Braten:
  • Kassler gegrillt
  • Kassler im Brotteig
  • Partyschinken
  • Krustenbraten
  • Spanferkelbraten
  • Käse-Schinken Rollbraten
  • Schweinebraten
  • Pizzabraten
  • Mettrollbraten
  • Backpflaumenbraten
  • Jägerbraten
  • Lauchbraten
  • Knobibraten
  • Chillibraten
  • Bayrischer Knusperbraten (mit Kümmel)
  • Lammbraten
  • Gefüllter Putenbraten
  • Medaillons (gefüllt/natur)
  • Rinderbraten (gefüllt/natur)
Überbackene Schnitzel:
  • Knoblauch
  • Sahne
  • Salsa (pikant)
  • Käse
  • Cordon Bleu
  • Hähnchenschnitzel (im Knuspermantel)
  • Putenschnitzel
  • Bauernschnitzel
  • Jägerschnitzel
  • Kartoffelschnitzel
  • Partyschnitzel
Fleischkäse mit Einlagen:
  • mit Käse
  • Röstzwiebeln
  • Kräutern
  • Gemüse
  • Schinken
  • Paprika
  • Pizza
  • Lauch
  • Natur
  • Pfefferkörner
Pfannengerichte:
  • Geschnetzeltes (Pute/Schwein)
  • Gyros

    - Knoblauch
    - Chili
    - Sahne Rahm
    - Zwiebel Gemüse
    - Backobst

Beilagen:
  • Spätzle
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelpüree
  • Knödel
  • Reis
  • Nudeln
  • Gemüseplatten (verschiedene Sorten)
  • Überbackene Gemüsepfanne
  • Nudel-Schinken-Gratin
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat
  • Schichtsalat
  • Eisbergsalat (mit Dressing)
Backwaren (Wir backen selbst!):
  • Partyräder
  • Brötchen Sorten
  • Kuchen
  • Stückchen
  • Laugenbrezeln
  • Laugenbrötchen
Außerdem:
  • belegte Brötchen
  • belegte Kanapees mit

    - Fleisch
    - Käse
    - Wurst
    - Salami
    - Braten
    - Schinken
    & Garnierung

  • gefüllte Peperoni
  • gefüllte Tomaten
  • gefüllte Champignons
  • gefüllte Eier
  • Fisch (verschiedene Sorten)
Kalt:
  • Medaillons (gefüllt/natur)
  • Hähnchenschenkel
  • Bratenplatte
  • Gemischte Bratenplatte
  • Wurstplatte
  • Schinkenplatte
  • Rustikale Platte
  • Partyschnitzel
  • Hackfleischbällchen
  • Schweinemett
  • Tatar
  • Diätwurstplatte (Geflügel)
  • Diätbratenplatte (Geflügel)
  • Käseplatte
  • Lachs
  • Forelle
  • Gefüllter Lachs (nur ganze Stücke)
Deftig:
  • gefüllte Rouladen
  • Kohlrouladen
  • gebratene Kotelett
  • gefüllte Hirschbraten
  • Wildgulasch
  • gebratene Gänsekeulen
  • gefüllte Gänse
  • gekochte Rippchen
  • gegrilltes Rippenfleisch
  • gekochte Haxen
  • gegrillte Haxen
  • Kotelett Krone
  • Frikadellen
Sossen:
  • Exquisite Rahmsoße
  • Braune Soße
  • Jägersoße
  • Zigeunersoße
  • Käsesoße
Suppen:
  • Gulaschsuppe
  • Klare Fleischbrühe mit Einlage
  • Erbseneintopf
  • Linseneintopf
  • Kartoffeleintopf
  • Rindfleischsuppe

    - auf Wunsch mit Markklösschen

Salate:
  • Bauern Kartoffelsalat (mit Gurke und Schinken)
  • Kartoffelsalat Schweden Art (mit Lachs und Dill)
  • Aoli Kartoffelsalat
  • Natur Kartoffelsalat
  • Florenzersalat
  • Hirtensalat
  • Eisbergsalat
  • Gemischter Salat
  • Tomatensalat (mit Käse oder Mozzarella)
  • Gemüsesalat
  • Krautsalat (süß-sauer)
  • Krautsalat (mit Joghurt und Kräuter)
  • Wurstsalat (auf Wunsch mit Käse)
  • Fleischsalat
  • Bohnensalat
  • Karottensalat Farmer Art
  • Lauchsalat
  • Torteliniesalat
  • Geflügelsalat
  • Blumenkohlsalat
  • Schichtsalat
  • Pustasalat
Nachspeisen:
  • Rote Grütze
  • Mousse au Chocolat
  • Cappuccinocreme
  • Kokoscreme
  • Vanillecreme
  • Obstsalate
  • Quarkspeisen
  • Pudding
  • Tiramisu
  • Wackelpudding
  • Blechkuchen
  • Torte
Druckansicht Druckansicht>>> Pfeil Nach oben>>>